Martina & Stanislaus (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbare Aussicht - sehr schlechte Betten

Gut

Das Hotel befindet sich im Bankenviertel von Frankfurt. In dem Wolkenkratzer befindet sich die Europäische Zentralbank, so dass die Sicherheit sehr groß geschrieben wird. Parkt man in der Tiefgarage muss man zwei Schranken passieren. In der Lobby sitzt die ganze Nacht ein Wachmann. Um in das Hotel zu gelangen, muss man mit dem Aufzug, sensationelle Außenaufzüge (leider nur für schwindelfreie Menschen geeignet), erst einmal hochfahren, da wie gesagt unten die Europäische Zentralbank ihren Sitz hat. Wenn einem die Bettengröße nicht wichtig ist, dann ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Allerdings bin ich der Meinung, in ein Hotelzimmer dieser Kategorie gehört eindeutig ein Kingsize Bett. Wir werden nicht mehr in diesem Hotel übernachten, es sei denn sie ändern die Schlafstätte.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich wunderbar. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Deluxe Romance A. Das Zimmer entsprach exakt der Beschreibung im Internet. Die Aussicht ist unglaublich und atemberaubend. Man hat die Möglichkeit in der Wanne zu sitzen und auf die Stadt herabzuschauen. Einziges Manko am Zimmer sind die Betten. Dies ist auch der Grund, warum ich nicht 6 Sterne vergebe und dies ist auch der Grund, warum ich dieses Hotel nicht mehr aufsuchen werde. Die Betten sind zu klein (Queen Size Betten) und nicht sehr komfortabel. Was nützt das schönste Zimmer mit Aussicht, wenn man nicht sehr gut schlafen kann?

• Gut
  • Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich. Die Zimmer ausgesprochen ordentlich und sauber.

• Das Hotel befindet sich mitten im Bankenviertel. Sehr geeignet um die Innenstadt Frankfurts zu Fuß zu erobern. Alles ist in einigermaßen naher Lage zu erreichen. Wichtig! Gutes Schuhwerk, sonst kann so ein Ausflug doch zur Qual werden!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife