Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Ausblick auf die Skyline

Das Hotel selbst findet sich im Stock 22 - 29 im Eurotheum Turm, wodurch eine grandiose Aussicht auf die Frankfurter Skyline bereits im Vorfeld garantiert ist. Der Eurotheum Turm befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Maintower und die Lage ist dadurch kaum zu toppen! Die Innenstadt ist fußläufig super zu erreichen. Ideal zum Erkunden von Frankfurt. Ein Highlight ist der verglaste Panorama-Fahrstuhl zum Hotel. Hier macht die Fahrstuhlfahrt richtig Spaß. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich – lediglich an der Rezeption fühlt man sich etwas beengt, wodurch auch keine wirkliche Diskretion gegeben ist. Ich würde das Hotel immer wieder buchen und kann es daher auch nur weiterempfehlen! 

• Gut
  • Nicht die modernste Einrichtung aber gepflegt und schön. Dusche befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bett und steht somit quasi "offen" im Raum.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zentrale Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihren Besuch im INNSiDE Frankfurt Eurotheum! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihr Feedback werden wir im Team teilen, denn Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus Frankfurt, das INNSiDE Team