Angelina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel - jederzeit wieder!

Das Hotel befindet sich mitten in der Innenstadt und gegenüber der alten Oper und ist somit sehr zentral gelegen. Man kann von dort alles sehr gut zu Fuß erreichen. Es ist alles sehr sauber und schön eingerichtet und man kann sich rundum wohl fühlen. Das Hotel ist mit dem Auto und mit der Bahn sehr gut erreichbar und bietet alles was man benötigt, um sich wohlzufühlen. Man hat mit dem Auto sehr kostengünstige Parkmöglichkeiten am Hotel und die Lage ist einfach perfekt für einen Städtetrip.

• Unser Zimmer befand sich in der 29. Etage mit Blick auf die alte Oper und war einfach klasse. Wir hatten mit 2 Personen auf dem Zimmer genug Platz und fühlten uns richtig wohl. Das Zimmer war sehr sauber und die Geräte und Möbel waren in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer bietet eigentlich alles was das Herz begehrt.

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und aufgenommen. Es wurde uns direkt das Hotel gezeigt und alles wichtige erklärt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Da sich dieses Hotel direkt in der City befindet, kann mal alles sehr schnell zu Fuß erreichen. Die alte Oper befindet sich ca. 3 Minuten Fußmarsch entfernt und die Innenstadt ist direkt vor der Tür. Außerdem befindet sich eine U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife