Zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreise nach Frankfurt ideal. Tolle Aussicht vom Zimmer und von der Bar. Tolles Zimmer mit schöner Einrichtung, WLAN dafür nicht brauchbar, wirklich.
Das Zimmer war äusserst modern ausgestattet mit toller Aussicht vom 26. Stock. Leider war das WLAN schlicht nicht zu gebrauchen. Alles war sauber, wie man sich ein Hotelzimmer wünscht.
Das Frühstücksbuffet bot eigentlich alles, was man sich wünscht.
Sehr freundlich war jeweils der Empfang an der Reception. Auf unsere Frage hin, ob im Zimmer eine Schuhcreme zur Verfügung steht, wurde uns angeboten, doch unsere Schuhe am Abend vor die Tür zu stellen, da dies zum Service dazu gehöre, TOP! Äusserst negativ war der Aufenthalt am Montagabend in der Bar. Zwar wurde man von der Servierdame zu einem Tisch begleitet, aber die Bedienung blieb in den 15 Minuten aus. So verliessen wir die Bar im 22. Stock wieder und gingen aufs Zimmer.
Die Lage des Hotels ist hervorragend gelegen zur Frankfurter Innenstadt. Der Frankfurter Hauptbahnhof ist einfach zu Fuss oder mit Taxi zu erreichen.
- Geschäftsreise
Fitnessbereich hat 24h geöffnet, wurde von mir aber nicht genutzt. Ebenso steht ein Wellnessbereich zur Verfügung. Keine Bewertung möglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |