Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Aussicht war unschlagbar

Das Hotel liegt in einem der höchsten Tower im Frankfurter Bankenviertel vom 22-29 Stockwerk. Da im Gebäude mehrere Firmen usw. untergebracht sind, sind die Sicherheitsbedingungen recht hoch und alles hat ein bisschen "Star Trek Flair". Das Hotel ist eigentlich ein reines Business Hotel und entsprechend ausgestattet. Das Hotel ist wirklich etwas besonderes. Das Flair (Jeder der mit dem Fahrstuhl gefahren ist weiß ich meine) ist beeindruckend, von der Aussicht ganz zu schweigen, Sie hat uns den Atem geraubt. Für Geschäftsreisende die sich in normalen Hotelzimmern immer etwas unaufgehoben fühlen bieten die Appartements/Suiten wirklich alles was man braucht ohne den Zimmerservice o.ä. immer rufen zu müssen.

• Gut
  • Wir hatten eine Modern Deluxe Suite im 29. Stock. Das Zimmer war sehr groß und das Schlafzimmer optisch vom Wohnraum getrennt. Das Konzept der Zimmer ist wirklich sehr schön und durchdacht, aber es hapert im Detail. Die Aussicht hat so ziemlich alles wieder wett gemacht, dennoch erwarte ich von einem 5* Hotel und den Preisen einen anderen Zustand der Einrichtung. Das Schlaf- sowie das Badezimmer waren einwandfrei. Allerdings waren die Möbel im Wohnzimmer recht abgewohnt und bedürfen einer Aufarbeitung, die Türen der Kitchennett haben über das Mitleidenschaft gezogene Parkett geschleift und es bedurfte einigem Kraftaufwand die Tür zu öffnen. Es waren wirklich nur Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind, aber davon eben doch ein paar mehr.

• Die Bar im 22. Stockwerk (Eine der besten in Frankfurt und wirklich zu empfehlen) wird morgens als Frühstücksraum genutzt. Meiner Meinung nach sind die Räumlichkeiten deutlich zu klein für die Anzahl der Zimmer. Am Sonntag morgen um 10.00 Uhr mussten 6 Gäste auf einen Tisch warten. Ein kostenloser Zimmerservice wurde als Alternative nicht angeboten. Ich bin von einem fünf Sterne Haus ein deutlich größeres Frühstücksangebot gewöhnt. Es war alles da was ich für ein Frühstück benötige, aber das Angebot ist definitiv um einiges ausbaufähig.

• Das Personal war egal bei welcher Frage immer sehr nett und außerordentlich hilfsbereit. Die Zimmer waren einwandfrei sauber. Es gibt keinen Anlass für Kritik.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Es gibt einige Restaurants in direkter nähe und auch bis zur Einkaufsstraße ist es nicht weit. Es ist unkompliziert zum Hotel zu gelangen, nur die Hauseigene Garage ist etwas versteckt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Steffi