Klaus (66-70)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohnen im Trendviertel

Gut

Das Hotel existiert seit 5 Jahren im Trendviertel Hafen,wo zur Zeit eine rege Bautätigkeit herscht.Anreise mit Straßenbahn 707 nach Medienhafen ab HBF ca,20 Minuten.

• Upgrade als Platinumkunde in ein Eckzimmer mit tollem Hafenblick in der 13.Etage in ruhiger Lage.Auch das WC war mit Hafenblick!Gratis Minibar.Gratis unlimitierte Wlan nur für Statuskunden.

• Gut
  • Frühstück mit begrenzter Wurstauswahl und z.B. kein Lachs wie früher.Toller Ausblick aus dem 16.Stockwerk.Eierspeisen nach Wunsch,. was man aber nur als Insider weiß.

• Schnelles Checkin und late Checkout.

• Im Umkreis von 5 Minuten viele Trdtaurants mit Au0engastronomie und ein Kino.

• Gut

Am Wochende häufig Partys in der 16 Etage,wobei man dann zum Schlafen niedrigere Stockwerke leider ohne Ausblick wählen sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Heinz-Klaus, erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Innside Düsseldorf Hafen wohl gefühlt haben. Die Anregungen bezüglich der Frühstückauswahl werde ich gerne weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Corinna Gebel Reservation Supervisor