Das Hotel verfügt über 134 Zimmer, eine Skybar in der auch das Frühstück eingenommen wird, 3 Lifte, 1 kleine Sauna und ein Fitnessraum. Die Tiefgarage kann noch nicht benutzt werden, dafür ist gegenüber ein kostenpflichtiger Parkplatz( 24 Stunden kosten 15 Euro). Da das Hotel noch ziemlich neu ist, gibt es an Sauberkeit und am Zustand nichts zu beanstanden. Die Gästestruktur ist gemischt, sowie auch der Altesdurchschnitt.
Die Zimmer sind der Hammer. Wir hatten das Zimmer 910, ein wahnsinnsausblick auf den Rhein und die Promenade. Das Konzept der verschiedenen Schalter(und das sind viele) ist super durchdacht. Die Fenster können etwas geöffnet werden, es gibt auch elektrische Rolläden und zusätzlich welche die an einer Schnur runtergelassen werden können. Das WC ist separat. Die Dusche ist eben und sehr groß, dann ein Waschbecken im Zimmer.Weiterhin gibt es eine Minibar, ein Flachbildfernseher, eine Kapselkaffemaschine, ein Safe und ein supertolles Bett mit einer superhohen Matratze.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Alles über den Dächern von Düsseldorf im 16. Stockwerk. Das Frühstücksbufett ist der Hammer. Qualität wird hier ganz groß geschrieben. Man wird auch gefragt, ob man Spiegeleier oder Omelette möchte. Es gibt auch zusätzlich noch ein Kaffeautomat für zusätzlichen Kaffegenuss. Orangen kann man sich auch frisch pressen. Das ist nur ein kleiner Auszug aus dem herrlichen Bufett. Zeitungen liegen auch beim Frühstückbufett aus. Die Atmosphäre ist gigantsich, der herrliche Blick, das Restaurant mit einer geraden und klaren Struktur und die passende Hintergrundmusik ; großes Lob und super durchdacht.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist super. Englisch wird auf jeden Fall gesprochen, weitere Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht mitbekommen. Ein toller Service ist auch die kostenlose Minibarbenutzung während des Aufenthaltes(keine alkoholischen Getränke). Bademäntel für die Sauna bekommt an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war gut, es gibt auch ganzt tolle Pflegeprodukte auf dem Zimmer. Beschwerden hatten wir keine.
Die Altstadt ist zu Fuß ca. in 25 Minuten zu erreichen. Mit dem Taxi sind es ca. 10 min. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist es auch möglich in die Altstadt zu gelangen. Die Bushaltestelle ist ca. 300 Meter entfernt. Von dort nimmt man auf der rechten Seite die Buslinie 725, mit der geht's dann zum Kirchplatz und von dort nimmt man die Straßen an die Heinrich Heine Allee( dann ist man gleich auf der "Kö"). Das Tagesticket (kann man beim Busfahrer lösen) kostet pro Person 5,90 Euro. In der näheren Umgebung sind Bars, Restaurant und auch Einkaufsmöglichkeiten.In ca. 400 Meter Entfernung ist ein sehr großer Kinokomplex. Der Rheinturm, der Landtag und das Variete sind in ca. 10 min zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna ist sehr klein. Handtücher , Wasser zum Trinken sowie Shampoo, Duschbad und Bodylotion wird bereitgestellt,. Der Ruheraum besteht aud 2 Liegen und 4 Sitzgelegenheiten. Vor der Sauna befindet sich der Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer, Ergometerfahrrad und einem Fitnessgerät mit ziemlich viel Funktionen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, erst einmal vielen Dank, dass Sie sich so viel Mühe gegeben und ausführlich über Ihre Erlebnisse in unserem neuen INNSIDE Düsseldorf Hafen geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so sehr bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch nach Düsseldorf wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bosko Grozdanic Front Office Manager