Mari (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Stylisch, modern am Medienhafen Düsseldorf

Sehr stylisches, modern eingerichtetes Hotel am Hotspot Medienhafen in Düsseldorf. Gut erreichbar, mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man super sowohl in die Innenstadt als auch in die Altstadt. Natürlich auch zur Königsallee... Schöne Lage direkt am Medienhafen.

• Sehr gepflegt und moderne Zimmer, sauber sowieso. Richtig zum Wohlfühlen.

• Ganz okay. Bischen doof war, dass ich beim ersten Versuch eine Schlüsselkarte für ein bereits bewohntes Zimmer bekam. Zum Glück war niemand zu sehen. Ich habe bestimmt ein komisches Gesicht gemacht, weil bereits eine Reisetasche auf dem Bett stand. Ich habe flugs mit klopfendem Herzen den Rückzug angetreten. Geht gar nicht... Zurück an der Rezeption habe ich dann die korrekte Zugangskarte bekommen - das muss auch so geplant gewesen sein, denn die Begrüßungskarte auf dem Zimmer war auf meinen Namen ausgestellt. War etwas aufregend, darf nicht passieren, trotzdem ein schönes Hotel. Ach ja, eine so richtige Entschuldigung kam bisher nicht. Nächstes Mal?

• Gut
  • Gute Lage am Medienhafen mit einer sehr guten ÖPNV Anbindung. Taxen stehen auch vorm Eingang.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mari

Liebe Mari, vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung über HolidayCheck zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr über jegliches Gast-Feedback welches wir nach Abreise unserer Gäste und über die diversen online Buchungs- und Bewertungsportale erhalten. Die Meinung und das Feedback unsere Gäste liegen uns sehr am Herzen, denn nur so können wir an uns arbeiten um auch in Zukunft den bestmöglichen Service unseren Gästen bieten zu können. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt hatten. Daher freuen wir uns jetzt schon sehr auf Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! :-) Mit herzlichen Grüßen, das Innside Düsseldorf Hafen Team