Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht perfekt, aber recht gut...

Gut

Dies Hotel ist mal etwas anderes.... Klare Formen, Purismus, Design und das Ganze in einer außergewöhnlichen Lage, dem Medienhafen. Kein Überflieger in Sachen Designhotel, aber in ganz nett.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich toll. Große Fensterfronten und praktische Aufteilung. Außerdem sind sie sehr geschmackvoll und qualitativ gut eingerichtet.

• Gut
  • Ganz toll ist die Sky-View-Bar in der 16. Etage. Toller Ausblick, super Einrichtung, chillige Lounge-Musik, ausgefallende Drinks und ein klasse Service!!! Auch beim Frühstück überzeugte das Personal. Die Auswahl ist qualitativ wirklich gut, aber nicht super umfangreich. Es gibt sicherlich alles was braucht, aber nach kleinen Extras (frisch gebratene Spiegeleier, Omlette, Desserts...) sucht man vergeblich. Prosecco z.B. gehört ebenfalls nicht zum Frühstück, obwohl er dort steht, muss ein Glas davon extra gezahlt werden (Ein Schild weist darauf hin). Das kenne ich anders, ist aber vom Preis-Leistungsverhältnis sicher in Ordnung.

• Der Service in der Rezeption hat uns nicht besonders gefallen. Die Mitarbeiter waren nicht sehr aufmerksam und freundlich. Da sind wir in anderen Hotels deutlich besseres Handling und Fachkompetenz gewohnt. Das es keine einladende Lobby als Wartebereich gibt, ist sicherlich dem Konzept zu schulden, hat uns aber nicht gefallen.

• Gut
  • Vom Medienhafen ist es nicht weit bis in die City, zur Altstadt oder zu den Rheinterrassen. Natürlich bietet eine Stadt wie Düsseldorf reichlich öffentliche Verkehrsmittel, aber bei gutem Wetter sind die 2 - 3 km sehr gut mit dem Fahrrad zu machen. Wir fanden das klasse, weil lästiges Parken entfällt. Der Ausblick aus den Zimmern ist in den oberen Etagen schon spektakulär. Schade, dass genau gegenüber der Neubau eines One & Only-Hotels die Sicht doch etwas einschränkt. Zur Zeit besteht deshalb auch tagsüber ein bisschen Belästigung durch Baulärm, der sich aber wirklich in Grenzen hält.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie Sich die Zeit genommen haben und uns diese Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und dem Konzept der Innside Hotels by Melia überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte richten wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen, so wie an unser Haus-Management gerne weiter. Ihre "negativ Punkte", oder besser gesagt Ihre Kritik, nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden dies intern weiter kommunizieren, so dass wir an unseren Service stätig verbessern können. Es würde uns sehr freuen, wenn wie erneut die Möglichkeit bekommen würden, Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen das Innside Düsseldorf Hafen Team