Sehr modernes Hotel, zentral gelegen im Medienhafen von Düsseldorf. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten die Innside Lifestyle Suite gebucht mit einem fantastischen Blick auf den Medienhafen.
Die Lifestyle Suite ist unglaublich schön, sehr geräumig mit fantastischem Blick über den Medienhafen. Die Betten sind sehr bequem, im Zimmer befindet sich eine Nespresso Maschine und eine Minibar, die kostenlos aufgefüllt wird mit Wasser und Softdrinks.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Personal ist auch hier sehr freundlich. Das Restaurant und die Bar befinden sich im 16. Stock und somit hat man auch hier einen fantastischen Ausblick. Die Bar ist schön gestaltet, die Cocktails waren allerdings nicht ganz so gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zentral gelegen im Medienhafen. Man kann an der Promenade entlang Richtung Stadt bummeln. In unmittelbarer Nähe sind verschiedene Restaurants
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten über das Hotel auch eine Massage gebucht. Diese wurde direkt im Zimmer durchgeführt. Die Alternative wäre auf den Ruheliegen direkt neben der kleinen Sauna im kleinen Wellnessbereich gewesen. Dort sitzen aber auch andere Gäste und somit kam das für uns nicht in Frage. Da wir die Suite hatten, hatten wir einen Wohn- und Schlafraum, so dass die Massagen ungestört durchgeführt werden konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Innside Düsseldorf Hafen Team