Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann ich leider nicht empfehlen

Das Zimmer war extrem hellhörig. Bis morgens 6 Uhr war nur Theater auf dem Flur. Wenn jemand die Jalousie hoch oder runter macht, hat man das Gefühl die Person steht in dem eigenen Zimmer. Permanent in der Nacht läuft der Fahrstuhl, was so laut ist dass man es im Zimmer auch die ganze Zeit hört. Grauenhaft !!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war leider viel zu weich Allerdings hatte das schlecht schlafen die Ursache dass es einfach zu hellhörig war

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Okay

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Anne, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die Hellhörigkeit und die Geräuschkulisse so beeinträchtigt wurde – das entspricht nicht unserem Anspruch an einen erholsamen Aufenthalt. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Rezeption Ihre Präferenzen angeben, damit wir versuchen, ein ruhiger gelegenes Zimmer für Sie zu berücksichtigen. Unsere Rezeption ist zudem 24/7 erreichbar, um bei solchen Anliegen direkt unterstützen zu können. Liebe Grüße, Leda Cengiz, Direktion