- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten für eine Übernachtung in Düsseldorf ein nettes, modernes Hotel. Das Innside ist aus dem Jahre 2013, sehr modern, sehr designorientiert, sehr gut. Es gab nur kleine Anfangsschwierigkeiten, da unsere Buchung über Holidaycheck nicht gefunden wurde. Zum Glück hatten wir unsere Buchungsbestätigung dabei, damit ging es. Sonst war alles klasse - zum Bad: ist etwas offen, für Paare kein Thema, für Geschäftsreisen nicht so geeignet... Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich, die Bar in der oberste Etage der Hammer. Gutes Hotel mit toller Lage am Medienhafen, zahlreiche Restaurants, wie Mongos, Sushi, Kölsch-Brauhaus, etc. alles da, Taxen vor der Tür.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, dankeschön für Ihre Bewertung auf holidaycheck und dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Es freut uns immer sehr zu hören, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und eine schöne Zeit haben können. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch nach Düsseldorf wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Bosko Grozdanic Front Office Manager