H (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, tolle Aussicht immer wieder gern

Am Düsseldorfer "Hafen" in fußläufiger Entfernung zur Altstadt und direkt am Rhein gelegen. Modern und hell. Parksituation etwas schwierig, Tiefgarage bereits besetzt, dann wurde es umläufig aufgrund von Baustellen etc. schwierig.

• Zimmer mit Rundumblick in den Hafen. Alles da was es braucht; Innside-typisch das Waschbecken im Zimmer. Minibar inkl. zumindest bei dem Tarif den wir gebucht hatten.

• Gut
  • Cocktails oben in der Skybar klasse und auch das Frühstück am nächsten Morgen gut. Allerdings nur schleppend nachgelegt.

• Nur eher gut, weil es Abends in der SKYbar schon etwas schwieriger war, bedient zu werden. Erst stand dort eine lange Warteschlange vor der Tür; als ich mich als Hotelgast zu erkennen gab, wurden wir gleich vorgezogen; das war gut. Innen dann leider lange Zeiten auf Bedienung etc. gewartet.

• Tolle Lage, ruhig und doch zentral. Fußläufig in die Altstadt und eine Menge Gastronomie in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:H

Lieber Harald, erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Natürlich werden wir die Punkte hinsichtlich der Wartezeiten im Restaurant z.B. nochmal intern besprechen, um unseren Service zur verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Corinna Gebel Reservation Supervisor