Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Die Bewertungen zeigen schon ein bisschen Wirkung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte das Hotel bereits im Mai 2014 bewertet. Jetzt war ich wieder dort. Verbessert hat sich die Freundlichkeit des Personals beim Checkin-/out sowie morgens beim Frühstück. Abends ist man in der Hotelbar immer noch sehr unflexibel. Das Personal steht lieber rum und redet, als die Gäste zu bedienen. Mein Mann hat 20 Minuten auf ein Bier gewartet, obwohl nicht viel Betrieb war. Dann sind wir aufgestanden und gegangen. Als wir am Aufzug waren, kam ein Kellner an und war so dreist und wollte das Bier, welches wir gar nicht bekommen haben, auch noch bezahlt haben. Die Zimmer sind sehr schön. Den Safe bekommt man kaum auf, da er keinen Griff zum Öffnen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Bianca, haben Sie vielen Dank für die Mühe, Ihre Bewertung auf holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Veränderung wahrgenommen haben und versichern Ihnen, dass wir stets daran arbeiten, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie davon in Zukunft überzeugen zu dürfen! Herzliche Grüße Bosko Grozdanic Front Office Manager