Ein tolles, sehr zentrales Hotel mit allem Annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann. Spanische Gastfreundschaft auf höchsten Niveau. Nicht umsonst wähle ich immer Hotels der SolMelia Gruppe aus. Das INNSIDE ist Style PUR mit nettem Personal, einem sehr guten Restaurant und einer geschmackvollen BAR mit tollen Drinks die jeden begeistern! Ich empfehle auf Melia.com zum buchen, da gibts dann auch einen Bonus von Durchschnittlich 15€ pro Tag, den man im Restaurant verspeisen kann. Sehr gut!!! EINMAL MELIA, IMMER MELIA!
Selbst das Standardzimmer erfüllt alle Wünsche, geräumig und sehr sehr sauber!!! ;-) Ich fand die Regendusche klasse!!! Die Lage zum Innenhof hat mir sehr gefallen!! RUHE in vollem Ausmaß!
Am ersten Abend genoss ich im VEN ein hervorragendes Essen im ausgewähltem Wein! Ich sag nur AUSPROBIEREN!!! Und wenn man nach einem vollgepackten Sightseeing-Tag wieder ins Hotel kommt ist die TWIST Bar ein MUST HAVE für den Schlummertrunk, der Barchef kreiert fantasievoll und professional auch auf Wunsch etwas. Die Karte ist umfangreich und alles andere ans Standard. Außerdem ist die Bar sehr beliebt was den Samstäglichen Andrang erklärt. Tolle Stimmung, sogar mit Jazzband!
Freundlich und Kompetent! So wie man es erwartet!! ;-) Als Melia Rewards Mitglied bekam ich sogar eine Gratis Flasche Wasser und einen persönlichen Gruß vom Manager aufs Zimmer.... einfach toll!
Mitten im Herzen von Dresden!! die Frauenkirche ist nichtmal 100m entfernt und man erreicht alles super einfach zu Fuß! Und wenns mal etwas weiter raus geht dann ist auch der ÖPNV nicht weit, in 5 Minuten erreicht man eine Haltestelle für die Straßenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Klein aber fein! Wellness zum entspannen! Sauna, Dampfbad und wer mag kann auch Massagen buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |