Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
schön gelegenes Hotel direkt in der Altstadt

Gut

Sehr schönes Hotel gleich mitten in der Altstadt, kostengünstiges Parken 7 €/ 24Std. gleich um die Ecke gegenüber der Polizei. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, es gab ein gutes und reichhaltiges Frühstück. WLAN war im Hotel kostenfrei vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, ein schön eingerichtetes und großes Bad und wir haben sehr gut geschlafen, dank der guten Schalldämmung der Fenster war es total ruhig.

• Das INNSIDE Hotel liegt gleich hinter der Marienkirche, 1 Min Fußweg entfernt. Daher sind auch alle anderen Sehenswürdigkeiten Dresdens schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, wir danken Ihnen auf diesem Wege für Ihren Besuch im Innside by Meliá Dresden. Schön, dass Sie besonders von unserer zentralen Lage und dem Zimmer profitierten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden K. Mohaupt Sales & Marketing Executive