Sevtap Billur (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr unfreundliche Empfangsdame

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel habe ich nur wegen der positiven Bewertungen gebucht. Ich war nur eine Nacht dort in einem Doppel Zimmer. Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel jedoch habe ich so eine Empfangsdame wie die Frau T. nicht mal in einem Hostel oder einem 2 Sterne Hotel erlebt. sie hat mich in ein Einzel Zimmer geschickt obwohl ich ein Doppelzimmer gebucht habe. Dafür hat sie sich nicht entschuldigt sondern eher genervt drauf reagiert. Das das Licht erst funktioniert wenn man die Karte in ein bestimmtes Fach tut, war mir nich bekannt. Als ich die Frau T. im Empfang fragte wie das Licht funktioniere war sie wie zuvor auch sehr unfreundlich und erklärte mir dieses. Daraufhin habe ich gefragt ob es noc etwas gäbe was ich wissen müsse. Nach Provokanten Blicken meinte sie :"ne ich denke nicht". Meinem Mann wurde auch mitgeteilt das es eine Badewanne gäbe. Erst als mei Mann zwei Stunden später kam könnten wir das Zimmer ändern. Die Dame am Empfang hat auch gesagt dass, alle Zimmer gleich wären. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Jedoch wurde mir als ich gebucht habe gesagt das ein Zimmer 85 kostet und ein Luxus Zimmer , das genau gleich ist außer der Ausblick 95 Euro. In der Rechnung später habe ich gesehen das das Zimmer 10 Euro weniger kostet wenn man kein Frühstück möchte. Wurde mir nicht mitgeteilt. Ich weiß nicht ob es an meinem Kopftuch lang,das die Dame so unfreundlich war oder ob sie einen schlechten Tag hatte aber, ich würde dieses Hotel niemanden empfählen wenn sie dort Dienst hat. Hätte sicherlich bessere gefunden für den Preis... wenn bei Ihnen was schief läuft und sie die Zeit haben, würde ich ihnen raten direkt mit dem Inhaber zu sprechen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife