Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut für einen Aufenthalt bis zu 3 Tagen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen kürzeren Aufenthalt sehr gut geeignet, aber wenn man länger bleiben möchte, um die Stadt ausgiebig zu erkunden, würde ich ein Hotel empfehlen, welches etwas zentraler zur City liegt. Man ist zwar in rund 15 Minunten mit dem Auto bzw. ca. 25 Minuten mit der Strassenbahn ( die Haltestelle ist nur 200 Meter entfernt ) mittendrin, aber bei mehreren Tagen hintereinander würde mich das etwas nerven. Direkt nebenan liegen das Einkaufscenter Waterfront sowie das Riesen-Kinocenter Cinespace. Freundlichkeit des gesamten Personals sowie Sauberkeit in allen Bereichen hat Innside-Niveau ( und damit wie immer sehr gut ! ). Das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichlich + gut, nur das Abendessen hat uns ein klein bisschen enttäuscht. Die Auswahl ist, sagen wir mal, übersichtlich ..... Als meine Frau ihr Steak beanstandete ( leicht zäh, etwas zu rot und relativ sehnig ) und auf das Kalbsschnitzel umschwenken wollte, wurde ihr mitgeteilt, daß dies leider nicht mehr vorhanden sei. Wenn man schon eine Abendkarte mit nur 4 Hauptgerichten hat, dann sollte das zumindest nicht vorkommen ! Das zweite Steak war dann allerdings besser ( wenngleich immer noch etwas zu blutig ) und die Fritten schmeckten auch :)) Fazit : Wir kommen sicher wieder, würden aber nicht mehr dort abends essen ( wobei sich Auswahl und Qualität bis dahin ja auch ändern können ).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung