Schönes und ruhiges Hotel, es liegt etwas außerhalb, man braucht ca. 20 bis 30 Minuten mit der Tram in die Stadt. Dafür hat man direkt ein Einkaufszentrum mit Kino nebenan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer mit tollen Ausblick auf die Weser, wobei eine Renovierung dem Zimmer gut tun würde. Es gab nur wenige Ablagemöglichkeiten und offene Schränke. Auch fehlten Haken um etwas aufzuhängen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Speisen beim Frühstück war nicht riesig, dafür waren die Speisen qualitativ und geschmacklich sehr gut. Wir sind ohne Probleme satt geworden.
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches Feedback zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres Hotels und den wunderbaren Weserblick genießen konnten – dieser Ausblick ist wirklich etwas Besonderes. Wir schätzen Ihre Anregungen zur Zimmerausstattung und nehmen diese gerne als Inspiration für zukünftige Verbesserungen. Praktische Details wie mehr Ablageflächen und Haken sind gerade auf Reisen wichtig – da nehmen wir uns gern noch mehr Zeit, um den Aufenthalt für unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Ihr Lob zu unserem Frühstück freut uns besonders! Wir setzen auf Qualität und sind froh, dass Sie gut gestärkt in den Tag starten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Nadina Lamprecht, Guest Experience Manager