Sascha (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Themenhotel an der Weser

Gut

Das Innside Bremen ist ein modernes Stadthotel außerhalb der Innenstadt. Die Einrichtung orientiert sich an dem Thema Weltall und Astronauten, was mir sehr gut gefallen hat. Endlich einmal ein Hotel was sich etwas neues einfallen hat lassen. Mir hat des Innside vor allem wegen seiner Thematisierung gut gefallen und ich empfehle es gerne weiter. Es war preiswert und bietet dafür doch einiges. Lediglich die lästige Bettensteuer hat mich gestört, wofür das Hotel natürlich nichts kann.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit Blick zum Parkplatz, was mich aber nicht störte. Das Zimmer war sauber, stylisch und modern im "Weltraumstil" gehalten. Die Größe war in Ordnung. Die Größe des Bades war ebenfalls ausreichend und hatte eine Regenschauerdusche. Ein Flachbildfernseher war ebenfalls vorhanden. Internet war über ein kostenloses lan-Kabel nutzbar.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war zwar etwas übersichtlich aber trotzdem ausreichend und gut. Kaffee stand immer schon am gedeckten Frühstückstisch.

• Gut
  • Über den Service kann man nicht klagen. Alle Angestellte der Hotels waren freundlich.

• Das Innside liegt direkt an der Weser außerhalb der Innenstadt, ist jedoch mit der Straßenbahnlinie 3 gut zu erreichen. Von der Haltestelle läuft man noch ca 5 Minuten bis zum Hoteleingang. Unmittelbar neben dem Innside befindet sich das Einkaufszentrum Waterfront Bremen. Ansonsten gab es eher wenig in der Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife