- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben die Schwiegereltern hier oben besucht udn dazu für 5 Tage ein Hotel gesucht mit Wellnesmöglichkeiten. Das Hotel bietet dies zwar, aber wird, denke ich, kaum genutzt, da es viel zu klein und ungemütlich ist. Die Zimmer sind raffiniert eingerichtet mit durchsichtiger Dusche mit Blick ins Zimmer und farbenfrohen Möbeln. An Sauberkeit gibt es nichts zu bemänglen. Im großen und Ganzen ist das Hotel eher etwas kühl und soll durch simple Kunst und Einrichtung futuristisch wirken. Der Service im Restaurant ist gehoben und sehr freundlich aber die Preise absolut überteuert. Wir leisten uns gut und gerne öfter was, aber diese Preise waren zu überzogen. ( Nudeln 17€!) Wäre in unserem Arrangement kein 3 Gänge Menü dabei gewesen, wären wir sicherlich nicht dort Essen gegangen. Die Umgebung ist tot. Das SPace Center nebenan wird gerade umgebaut, da es zuvor bankrott gegangen ist und bietet nur noch ein Kino. Sonst ist die Gengend sehr verlassen und fordert ein Auto um unter Menschen zu kommen. Im ganzen doch empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut