Birgit (51-55)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Innside Premium Bremen

Wir haben ein Mutter/Tochter Wochenende in diesem Hotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall bei einem weiteren Besuch in Bremen, dieses Hotel buchen. Es liegt zwar außerhalb der Stadt aber mit der Straßenbahn (5 Minuten vom Hotel) ist man in ca. 20 Minuten mitten in der Stadt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Weser und haben den Sonnenuntergang genossen. Das Zimmer war sehr sauber und auch die Anlage insgesamt ließ keine Wünsche offen. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis gut und würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Fön, Duschgel, Schampoo, Körperlotion, Spiegel vorhanden. TV, Minibar kostenlos. Nichtraucher Zimmer und sehr ruhig.

• Es gibt ein Restaurant. Wir haben nur ein Mal dort gegessen. In unserem Arrangement war ein Abendessen enthalten. Das hat aber sehr gut geschmeckt. Ansonsten ist das Preisniveau etwas höher.

• Wir wurden sehr freundlich bedient. Auf Anfrage, wie man zum Musicaltheater kommt, kam gleich der Stadtplan und ein Fahrplan unter dem Tresen hervor und Weg und Abfahrtshaltestellen wurden eingezeichnet. Auch beim Frühstück umsichtiges und freunliches Personal.

• Seit September 08 gibt es das riesige Einkaufscenter "Waterfront". Wer nur Shoppen will, findet dort alles was das Herz begehrt. Außerdem gibt es ein Kino. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Parkplatz mit Schranke: dort kostet das Parken 9, 00€ pro Tag und eine Reihe dahinter ist das Parken frei. Fand ich irgendwie nicht sinnvoll?!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife