Das Hotel besticht zu allererst mit bester Lage direkt am Wasser. Wie in anderen INNSIDE BY MELIA-Hotels, ist auch hier das moderne Ambiente im Vordergrund sowie der Komfort in den Zimmern. Ich übernachtete sehr gerne hier und komme sicherlich wieder. Für unsere Geschäftsreise wirklich die perfekte Adresse, nicht zuletzt auch durch die Nähe zu unseren Terminen und der Stadt.
Das Zimmer war top sauber und sehr modern eingerichtet, wenn auch standardmäßig, wie es bei großen Hotelketten eben üblich ist. Die Farbkombination gelb-blau gefällt mir persönlich eher weniger, allerdings konnte mich das schöne moderne und große Bad überzeugen.
Das Frühstück war sehr gut, überzeugt hat mich besonders die große Auswahl an Aufstrich sowie Obst. Außerdem ist mir ein guter Kaffee sehr wichtig, den ich hier bekommen konnte.
Schnell und freundlich - Service, sowie man ihn sich auf einer Geschäftsreise wünscht.
Super schöne Lage, direkt am Wasser gelegen. Ein perfektes Hotel, wenn man Häfen und Wasser mag. Außerdem befinden sich ein Einkaufszentrum mit Shops und Restaurants sowie einem Kino direkt neben dem Hotel, so dass für Unterhaltung und Essen jederzeit gesorgt ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |