Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christel & Christian (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Eim tolles Hotel für ein super Wochenende

Das Hotel ist für uns ein "Geheimtipp" in Bremen. Vom Check In bis zum Check Out war alles sehr, sehr gut. Wir hatten ein tolles Wochenende. Danke an Alle, die das ermöglich gemacht haben.

• Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Blick auf den großen Parkplatz. Es war alles da, was man braucht. Die Matratze ist etwas zu hart (für mein Empfinden). Das Bad ist groß und sehr sauber, wie überhaupt das ganze Zimmer einen sehr sauberen Eindruck gemacht hat. Die Minibar war mit Wasser und Saft bestückt,weiches man gratis trinken konnte. Ein offener Schrank mit ausreichend Bügeln und Ablagen waren vorhanden. Ein Fernseher gehörte genau so zur Standartausstattung, wie 2 Kopfkissen und ausreichenden Hand-und Badetücher.

• Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses war kurz gesagt "SPITZE"! Alles was das Herz begehrte. Brot, versch. Brötchen. 5 Sorten Käse, 8-9 Sorten Wurst. Müsli mit Miich,oder auch Hafer oder lactosefreie Milch. Kuchen, Zimtschnecken oder Croissant, Obst oder Obstsalat, Quark, Joghurt und und. Alles war frisch und appetitlich angerichtet. Kaffe oder Kaffeevariationen aus dem Automaten. Ich habe bestimmt noch etwas vergessen. Es war einfach toll !

• Wir waren vom Service sehr angetan. Die Rezeption begrüsste uns mit einem Lächeln. Alles lief reibungslos ab. Nach einem anstrengenden Tag in der Stadt, wurden wir an der Lobbybar sehr gut bedient. Auch die Gespräche waren lustig und zwanglos. Das Servicepersonal im Frühstückraum machte einen super Job.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich tief im Hafengebiet bei dem Einkaufscenter Waterfrond. Von der City sind es etwa 10 Stationen mit der Strassenbahn. Aber auf diese Weise kann man sich schon einmal ein Bild von der Stadt und der Umgebung machen. Das Hotel liegt direkt an der Weser. Die Linie 3 fährt alle 10 Minuten in die City, von wo man alles zu Fuss machen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christel & Christian
    Alter:71+

Liebe Christel, lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie ein so gelungenes Wochenende bei uns verbracht haben und unser Hotel für Sie mittlerweile ein echter „Geheimtipp“ in Bremen ist. Ihr Lob bedeutet dem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Die Lage unseres Hotels direkt an der Weser und etwas abseits vom Trubel ist tatsächlich für viele Gäste genau das Richtige. Schön, dass Ihnen die gute Anbindung in die Innenstadt mit der Straßenbahnlinie 3 gefallen hat und Sie die Gelegenheit genutzt haben, die Stadt und Umgebung auf diese Weise kennenzulernen. Ihre Beschreibung trifft das genau und wir freuen uns, dass Sie sich in dieser ruhigen Umgebung wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und sich dort gut aufgehoben fühlten. Besonders schön ist es zu hören, dass die Sauberkeit und die Ausstattung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Anmerkung zur Matratze nehmen wir ernst, denn Komfort ist sehr individuell, aber uns wichtig. Ebenso freut es uns, dass Sie die kleinen Extras wie die Minibar und die liebevoll ausgestatteten Details im Zimmer zu schätzen wussten. Ihr ausführliches Lob für unser Frühstücksbuffet hat uns besonders gefreut. Wir legen großen Wert auf ein vielfältiges, frisches und qualitativ hochwertiges Angebot, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich rundum wohl und bestens versorgt gefühlt haben – Ihre Beschreibung macht uns direkt selbst Lust, wieder zu frühstücken! Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung unseres Services. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption über den freundlichen und ungezwungenen Austausch an der Lobbybar bis hin zum engagierten Frühstücksteam – es ist unser größtes Ziel, dass sich alle Gäste willkommen und bestens betreut fühlen. Ihr positives Feedback spornt uns an, diesen Standard zu halten und weiter zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu Gast zu haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder für ein weiteres schönes Wochenende – oder gerne auch länger – bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bremen, Nadina Lamprecht, Guest Experience Manager