Christel & Christian (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Eim tolles Hotel für ein super Wochenende

Das Hotel ist für uns ein "Geheimtipp" in Bremen. Vom Check In bis zum Check Out war alles sehr, sehr gut. Wir hatten ein tolles Wochenende. Danke an Alle, die das ermöglich gemacht haben.

• Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Blick auf den großen Parkplatz. Es war alles da, was man braucht. Die Matratze ist etwas zu hart (für mein Empfinden). Das Bad ist groß und sehr sauber, wie überhaupt das ganze Zimmer einen sehr sauberen Eindruck gemacht hat. Die Minibar war mit Wasser und Saft bestückt,weiches man gratis trinken konnte. Ein offener Schrank mit ausreichend Bügeln und Ablagen waren vorhanden. Ein Fernseher gehörte genau so zur Standartausstattung, wie 2 Kopfkissen und ausreichenden Hand-und Badetücher.

• Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses war kurz gesagt "SPITZE"! Alles was das Herz begehrte. Brot, versch. Brötchen. 5 Sorten Käse, 8-9 Sorten Wurst. Müsli mit Miich,oder auch Hafer oder lactosefreie Milch. Kuchen, Zimtschnecken oder Croissant, Obst oder Obstsalat, Quark, Joghurt und und. Alles war frisch und appetitlich angerichtet. Kaffe oder Kaffeevariationen aus dem Automaten. Ich habe bestimmt noch etwas vergessen. Es war einfach toll !

• Wir waren vom Service sehr angetan. Die Rezeption begrüsste uns mit einem Lächeln. Alles lief reibungslos ab. Nach einem anstrengenden Tag in der Stadt, wurden wir an der Lobbybar sehr gut bedient. Auch die Gespräche waren lustig und zwanglos. Das Servicepersonal im Frühstückraum machte einen super Job.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich tief im Hafengebiet bei dem Einkaufscenter Waterfrond. Von der City sind es etwa 10 Stationen mit der Strassenbahn. Aber auf diese Weise kann man sich schon einmal ein Bild von der Stadt und der Umgebung machen. Das Hotel liegt direkt an der Weser. Die Linie 3 fährt alle 10 Minuten in die City, von wo man alles zu Fuss machen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife