Sehr gepflegtes Hotel in der Nähe der Aachener City mit Rooftop-Bar und Tiefgarage. Minibar im Zimmer ist kostenlos (und alkoholfrei), Lüftung leider etwas schwer zu steuern und zu laut.
Ein sehr schön eingerichtetes Zimmer, großer Fernseher, hübsche kleine Badezimmerecke. Vorteile: Kaffee und Wasser / Schorle aus der Minibar kostenlos. Bett bequem. Nachteile: Wenig Ablage um das Waschbecken im Bad. Temperatur schwer einstellbar (Rädchen mit +/-), Lüftung dann aber deutlich zu laut.
Restaurant und Bar auf dem Dach, tolle Aussicht. Karte der Bar zwar umfangreich, vielleicht etwas teuer.
Sehr freundlicher und schneller Check-in, auch im Restaurant / der Bar nettes Servicepersonal.
Fußläufig zur Aachener Innenstadt liegend erreicht man innerhalb von Minuten den Dom und das Rathaus. Das Hotel liegt zwar direkt an einer vielbefahrenen Straße, die Fenster sind aber dicht und lassen nichts durch, außerdem gibt es Zimmer zur Rückseite. Tiefgarage zum Parken darunter, pro Nacht 24 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness vorhanden, kann ich aber nicht bewerten, da nicht benutzt (deshalb 5 Sonnen :))
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat und Sie sich in Ihrem ruhigen Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns, dass Sie unser kostenloses Getränkeangebot in der Minibar zu schätzen wussten und unser freundliches Team in guter Erinnerung behalten werden. Vielen Dank für das Hervorheben unserer Rooftopbar. Toll, dass Sie die Aussicht genossen haben. Für Ihre Hinweise bezüglich unserer Temperaturregelung sowie zur Lüftung im Badezimmer möchten wir uns bedanken. Auch Ihr Feedback zur Ablagefläche leiten wir weiter. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Aachen wieder bei uns begrüßen! INNSiDE Team