Markus (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024Hotel in Top Lage mit klitzekleinen Mängeln beim Zimmerservice

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte insgesamt 3 Zimmer reserviert und einen Zimmertryp incl. Kaffeemaschine und kostenloser Minibar gewählt. Der Zimmerservice (outsourced) hat es in 4 Nächten nicht fertig gebracht jedes der Zimmer mit Kaffeeweißer, Kaffeekapseln und die Minibar entsprechend des Konsums aufzufüllen, und das obwohl ich an jeden einzelnen Tag dem Personal am Empfang gegenüber meinen Unmut geäußert habe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr, sehr guter Standard mit regionalen Spezialitäten. Lediglich Omlette gab es zum Frühstück nicht.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wünsche wurden umgehend erledigt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Konzerte

Leipzig nicht verlassen ohne die lokalen Spezialitäten probiert zur haben. Lärche und Räbchen Gose und Allasch

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Wünsche umgehend erfüllt wurden und dass Sie unsere regionalen Spezialitäten genossen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Zimmerservice während Ihres Aufenthalts nicht den erwarteten Standard erfüllt hat. Ihre Kommentare zur unzureichenden Auffüllung von Kaffeeweißer, Kaffeekapseln und der Minibar sind sehr wichtig für uns. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass unser Zimmerservice, auch wenn er ausgelagert ist, zukünftig besser überwacht und geschult wird, um solche Probleme zu vermeiden. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern ebenfalls, dass zum Frühstück kein Omelett angeboten wurde. Wir werden diese Anregung gerne aufnehmen und prüfen, wie wir unser Frühstücksangebot erweitern können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Benedikt Fischer, Front Office Manager