Holly (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • StadtGuter Durchschnitt

Eher schlecht

Das Zimmer ist stylisch und sehr schön. Es gibt aber keinen Kleiderschrank (nur offen, wie bei Billig-Hotelketten der Fall) und nur eine Mini-Ablagefläche im Bad. Für 1-2 Nächte okay, um seine Sachen und Kleidung unterzubringen, für mehr/länger nicht. Die Lage ist hervorragend, das Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, kostenlose Minibar ist natürlich toll. Vom Zimmermädchen wurde sogar ein Leckerchen für unseren Hund hinterlegt. Sehr lieb. Das Frühstück ist ordentlich, aber nichts besonderes. Leider zu wenig Kapazität sowohl an Platz als auch an Personal, vor allem am Wochenende. Wir hatten ein sogenanntes Premium-Zimmer. Von dem auf der Homepage versprochenenen "grandiosen Blick über die Stadt" war keine Spur. Außerdem war es ein ganz normales Doppelbett, kein "King Size". Wir dachten erst, wir hätten ein falsche Zimmer bekommen, aber das sollte wirklich das Premium sein. In der Zimmergröße und Einrichtung unterscheiden sich die Kategorien nicht. - > also unbedingt das günstige "normale" Zimmer buchen. Dann passt auch das Preis-Leistungsverhältnis besser. Die hervorragenden Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen. Wir fanden es gut, aber eben eher durchschnittlich/normaler Standard. Einzig das Design hebt sich ab. Und dafür ist der Preis etwas überzogen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holly

Hallo Holly, zunächst einmal vielen Dank, dass Du deine Erfahrung in unserem Haus. Es freut uns, dass es Dir und deinem vierbeinigen Freund so gut gefallen hat. Dein Premiumzimmer lag sicherlich auf der 3. Etage. Grundsätzlich haben wir auch Premium Zimmer auf der 4. Etage, die den schönen Ausblick über die Stadt bieten. Zudem beinhalten unsere Premiumzimmer auch andere Extras, wie z.B. eine Kaffeemaschine, kostenfreies High Speed Internet und einige weitere Extras in der Ausstattung. Gerne kannst Du so etwas bei deiner nächsten Buchung vorab angeben. Unsere Betten messen alle die Standardgröße für King Size Betten 1,80 x 2,00 m. Du hast Recht, es gibt durchaus auch King Size Betten in der Größe 2,00 x 2,00 m. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Beste Grüße