Das Hotel liegt im Rande der Aachener Innenstadt. In wenigen Schritten ist man mitten im Geschehen. Ein Kiosk in der direkten Umgebung. Vom Hauptbahnhof läuft man circa 20-25 Minuten. Die Zimmer sind der Standard für innside Hotels. Schlicht im modern eingerichteten mit einem Wasserkocher einer Minibar. Das Bad ist in den Raum integriert. Das Frühstück ist okay. Mehr auch nicht. Die Auswahl ist in Ordnung bietet keine Highlights. Ist recht voll und laut. Auf jeden Fall lohnt es sich hier eher nach Alternativen zum auswärts frühstücken zu suchen. Die Bar am Abend ist für Aachener Verhältnisse recht hochpreisig. Dafür ist der Ausblick toll und das Ambiente in Ordnung. Der Service könnte aufmerksam sein. Die Preise sind in Ordnung. Alles in allem kann man für einen günstigen Preis dieses Hotel durchaus weiterempfehlen. Ansonsten gibt es in Aachen einige Alternativen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zur Innenstadt positiv hervorheben. Wir schätzen Ihre offenen Worte zum Frühstück und der Bar – wir werden Ihre Anregungen nutzen, um uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Service an der Bar nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir werden daran arbeiten, aufmerksamer zu sein. Wir freuen uns, dass Sie uns insgesamt weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Benedikt Fischer, Front Office Manager