Katti (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025Ein modernes Hotel mit besonderer Zimmergestaltung & tollem Blick über Aachen von der Dachterrasse.

Modernes Hotel mit wunderschöner Dachterrasse (... toller Blick über Aachen und auf den Dom!!!) und einzigartiger, besonderer Zimmeraufteilung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Raumkozept ist sehr modern. :-) Nur die Toilette ist separat abschließbar. Die begehbare Dusche und das Waschbecken befinden sich quasi im Schlafbereich. Es ist etwas gewöhnungsbedürftig. Als Alleinreisender ist das sicher völlig okay. Zusammen mit einer mehr oder weniger bekannten Person im Zimmer, kann es schnell etwas unverhofft "intim" werden. Da bevorzuge ich persönlich eher das klassische Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Die Zimmer verfügen im Übrigen über eine ausreichende und angenehme Größe, außerdem ist der Vinyl-Boden (gegenüber den sonst üblichen Hotel-Teppichböden) sehr nett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Es findet sich alles, was das Herz begehrt. Leider ist auch hier der Fachkräfte- und Personalmangel spürbar. Das Abräumen der Tische bzw. das Bestellen von Getränken abends in der Cocktail-Bar benötigt etwas Zeit.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel befindet sich in Laufentfernung zum Stadion (Tivoli) und zur Innenstadt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür. Dem mitgereisten Kind ist der vor dem Hotel befindliche Spielplatz sehr positiv aufgefallen und in schöner Erinnerung geblieben.

Verreist als:Freunde
Vorname:Katti

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Raumkonzept, die großzügige Zimmergröße sowie besonders unsere Dachterrasse mit dem Blick über Aachen und auf den Dom so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zum Frühstücksbuffet nehmen wir mit Freude entgegen und leiten es gerne an das Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zum offenen Badezimmerkonzept – wir verstehen, dass dies nicht jedermanns Geschmack ist, insbesondere bei gemeinsamer Nutzung des Zimmers. Ihre Rückmeldung hilft uns, solche Aspekte in der Gästekommunikation klarer zu vermitteln. Auch die Hinweise zum Service – sowohl beim Frühstück als auch an der Bar – nehmen wir ernst. Der spürbare Fachkräftemangel stellt leider weiterhin eine Herausforderung dar, dennoch möchten wir sicherstellen, dass Sie sich als Gast jederzeit gut betreut fühlen. Wir arbeiten laufend an Verbesserungen, um Wartezeiten zu reduzieren und den Ablauf für unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch mit einem Drink auf unserer Terrasse bei Sonnenuntergang. Herzliche Grüße Benedikt Fischer, Front Office Manager