Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unser Paradies mitten im Böhmerwald

Gut

Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste in einem Chalet und sind jedes Mal wieder begeistert. Die Chalets wirken rustikal, sind aber mit allem erdenklichen Luxus ausgestattet. Die Mahlzeiten werden auf Wunsch gebracht, das Personal ist diskret und ausgesprochen freundlich. Besonderes Goodie: Der Naturteich mitten in der Anlage, der zum Schwimmen einlädt. Wir kommen jedes Jahr wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
          • Schnell zu erreichen, auf Wunsch Shuttelservice zum Bahnhof Augen. Das Hotell ist wunderschön am Waldrand des Böhmerwaldes gelegen, der Moldaustausee in wenigen Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Juli 2022
              Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie als langjährige Stammgäste immer wieder begeistert sind. Unsere rustikalen Chalets bieten den Luxus, den Sie sich wünschen. Unser diskretes und freundliches Personal sorgt dafür, dass Sie sich rundum wohl fühlen. Der Naturteich ist ein besonderes Highlight für erfrischendes Schwimmen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Familie Gruber und das INNs HOLZ Team