Michaela Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimals Hotel für anspruchsvolle Gäste

Sehr schönes und idyllisch gelegenes Hotel im Norden des Mühlviertels.Sehr netter Empfang an der Rezeption.Die ganze Anlage (Hotel und Gartenanlage) ist sehr sauber und gepflegt.Die Anreise ist gut beschildert und es sind auch genügend Parkplätze vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön,sehr bequeme Betten und top sauber allerdings etwas klein wenn man ein DZ mit Zusatzbett bucht.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.Auch das Mittag- und Abendessen waren ausgezeichnet.Sehr schönes Restaurant mit "Wohlfühlatmosphäre"

• Ausgesprochen freundliches und sehr hilfsbereites Personal im gesamten Hotel.

• Wir haben ca 2 Stunden bis zum Hotel gebraucht.Nach einer 1/2 bis ca 1 Stunde erreicht man verschiedene Ausflugsziele.Z.B :Tierpark,Aussichtstürme, Kerzenfabrik,Krumau....

• Gut

Besonders gefallen hat mir der Naturschwimmteich

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Michaela Maria

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, Michaela! Es freut uns, dass Ihnen unser idyllisch gelegenes Hotel im Mühlviertel gefallen hat. Unser freundlicher Empfang an der Rezeption und die Sauberkeit der gesamten Anlage sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Gruber und das INNs HOLZ Team.