Dieses Hotel muss man einfach selber mal erlebt haben :) Dennoch kann ich einige (von vielen!) sehr positiven Dingen aufzählen, die mir am Inns Holz besonders gut gefallen und aufgefallen sind: - Die Freundlichkeit, Motivation und Kompetenz des GESAMTEN Personals - Die Qualität und Auswahl der Speisen (sowohl beim Frühstück und Kuchenbuffet am Nachmittag, als auch am Abend beim äußerst delikaten 6-Gänge-Menü) - Die Sauberkeit und die Einrichtung des Zimmers (Moldaublick-Zimmer mit Holzboden) - Der gesamte Wellness-Bereich mit seinen vielfältigen Möglichkeiten - Das gesamte Ambiente des Hotels, die Location - mitten in der Natur (viele Fenster und Glasfassaden, um den Ausblick zu genießen), das Mobiliar, die herrliche Ruhe (sehr gut gedämmte Zimmer) - Die wohltuende Teil-Massage - Herrliche Bettwäsche und wunderbares Raumklima
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie die Qualität unserer Speisen und die Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Wir sind stolz auf unseren Wellness-Bereich und das besondere Ambiente, das wir unseren Gästen bieten können. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihre Fam. Gruber und das INNs HOLZ Team