Karl (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen, kann ich

Gut

Schon von außen kommt ein Wohlfühlen auf, das durch die Rezeption noch verstärkt wird. Zimmer heimelig, Saunen und Hallenbad sowie Schwimmteich ausgezeichnet. Essen Spitzenklasse, sowohl Frühstück als auch Abendessen. INNs HOLZ nur zu empfehlen!

• Gut
    • Ausstattung: Couch, Couchtisch, Schreibtisch, Fernseher, angenehmes Doppenbett mit guter Matratze und Decken

• Gut
      • Frühstücks Buffet sehr gut sortiert, Kaffee ausgezeichnet, lässt keine Wünsche offen. 6gängiges Abendessen der Spitzenklasse, durch zwei Menüangebote immer für jeden etwas dabei.

• Gut
        • Personal sehr freundlich, schnelle Bedienung

• Anreise ca 1 1/2 Stunden, für Wanderungen sehr gut geeignet. Einige Ausflugsziele ( z. B. Stift Aigen Schlögl, Moldaustausee) bieten sich an.

• Wellness
              • Sport

Radverleih gegenüber, im Haus Fitnessstudio, Wellness Angebot super, Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Karl
              Alter:71+

Lieber Karl , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich schon von außen bei uns wohlfühlen konnten und dass unsere Rezeption diesen Eindruck noch verstärkt hat. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich in unseren heimeligen Zimmern wohlgefühlt haben und unsere Saunen, das Hallenbad und der Schwimmteich Ihnen gefallen haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie sowohl von unserem Spitzenfrühstück als auch vom Abendessen begeistert waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße, Ihre Familie Gruber und das INNs HOLZ Team