Wir haben einen Gutschein gewonnen und dort dann unsere Hochzeitsreise hin gemacht. Nettes Hotelpersonal, gepflegte Anlage und großzügiger Pool - wirklich schön. Nur das Spa hat uns leider nicht 100 % überzeugt.
Das Chalet hat alles, was das Herz begehrt und mehr. Die Regendusche ist der Hammer.
Am ersten Abend gab es das 6-Gänge-Menü, das wirklich keine Wünsche offen gelassen hat. Am 2. Abend Wiener Schnitzel, Salat und Kaiserschmarrn als Room Service - österreichische Küche wie im Bilderbuch nur der Salat hat mich persönlich nicht vom Hocker gerissen.
Das Hotelpersonal war immer freundlich und ging auf alle Wünsche und Rückfragen ein. Bei der Paarmassage haben wir uns leider etwas unwohl gefühlt. Es wäre eine gute Info vorab gewesen, dass man sich komplett ausziehen soll. Nach der Massage hatte ich leider einen großen blauen Fleck am Arm. Als ich das Personal darauf angesprochen habe hieß es „der war da schon vorher“. Kann ja sein, aber zumindest mir oder meinem Mann war es vorher nicht aufgefallen und ich kann mich erinnern, dass der Masseur an eben dieser Stelle längere Zeit massiert hatte. Warum würde er das tun, wenn dort ein gut sichtbarer blauer Fleck ist?
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luisa |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Luisa! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns im INNs HOLZ genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unseres netten Hotelpersonals, der gepflegten Anlage und des großzügigen Pools. Wir bedauern jedoch, dass das Spa Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Gruber und das INNs HOLZ Team