Herman (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Absolut uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Meine Frau und ich hatten dringend eine Auszeit gebraucht. Dieses ausgezeichnet geführte Haus hat unsere Erwartungen durch seinen SPA-Bereich, Sauberkeit, die unbegrenzte Bereitstellung von Bade- und Handtüchern und ein immer freundliches Personal übertroffen.

• Wir bewohnten ein Chalet. Fantastisches und großzügiges Ambiente!! Eigene Außensauna! Überdies: Frühstück und Abendessen konnten - sofern von uns gewünscht - ins Chalet gebracht werden.

• Gut
      • Das Essen war sehr gut. Freundliches Personal! Siehe auch bei "Zimmer"

• Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt!

• Die waldreiche Umgebung bietet Entspannung pur. Ausflüge in der Umgebung, aber auch nach Krumau (Tschechien) bieten zahlreiche Abwechslungen.

Ordentliche, neuwertige Einrichtung des Fitnessbereiches. Erstklassiger Pool-, Sauna- und Ruhebereich.

Dauer:3 Wochen im Januar 2023
              Vorname:Herman
              Alter:71+

Lieber Herman, es freut uns außerordentlich, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns im Hotel INNs HOLZ genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser SPA-Bereich, die Sauberkeit und unser freundliches Team dazu beigetragen haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte. Familie Gruber und das gesamte INNs HOLZ Team