Zimmer sehr großzügig und sehr sauber Frühstück sehr gute Auswahl Wundervolle Dachterrasse mit Blick auf das Meer - für Raucher optimal Schönes Bad Die von uns gewählte Reisezeit war ebenfalls klasse. Wir hatten bis zu 30 Grad aber immer ein laues Lüftchen. Herrliches Sonnenwetter. Von der Straßenbahnstation Cembalitas ist es nicht weit bis zum großem Basar. Wer, so wie wir, morgens landet, kann ein leckeres Bagutte an dem Falafel Restaurant an der Station essen. Handynutzung war super, die Kosten etwas höher als sonst.
Großzügiges Zimmer Das Hotel ist sehr neu und der Zustand sehr gut Ausstattung super
Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig
Sehr freundliches Personal Eine sehr nette Reiseleiterin Ceylan ist für alle Fragen vor Ort (vom Frühstück bis in den Nachmittag hinein) und spricht fließend deutsch! Zimmerreinigung optimal
Alle wichtigen touristischen Ziele in wenigen Minuten zu erreichen: Blaue Moschee Hagia Sophia Tokapi Palast Yerabatan Zisterne Viele Restaurants in der Nähe und die Straßenbahn ist nur eine Strasse entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife