- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt in der Altstadt mit kurzen Entfernungen zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Das ist ein riesen Vorteil dieses Hauses. Die Rezeption war zwar freundlich, aber kurz angebunden, wertvolle Tips für die Stadtbesichtigungen gab es nicht. Das Zimmer, was wir bewohnt haben war im 3. Stock, sehr klein, mit einem französichen Balkon und mit "Blick" in die Büros des Nachbarhauses. Deshalb war unser Fenster mit Folie beklebt, damit man nicht zu uns reingucken kann. Das Zimmer war lange nicht gründlich gereinigt, überall war Staub und Flecke im Bad auf der Ablage. Das Zimmermädchen hat täglich etwas vergessen nachzufüllen oder zu bringen. Irgendetwas fehlte immer. Im Frühstücksraum waren zwar viele Kellnerinnen und Kellner, aber es hat keinen groß interessiert, ob man auf dem Tisch benutzte Teller zu liegen hat oder nicht. Der Kaffee in dem Automaten war oft alle! Für Rührereier oder Omelett muss man bezahlen! Wir empfehlen dieses Hotel nur wegen der günstigen Anbindungen und wegen dem kurzen Weg zu einer Straßenbahn.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht