Leider können wir das La Loma Plaza nicht empfehlen. Mangels Sauberkeit und schlechtem Service. Der ganze Ort Taos hat uns nicht angesprochen, den muss man wirklich nicht besuchen. In einer Pizzeria wurden wir ebenfalls unfreundlich bedient. Die Menschen hier sind sehr einfach und gewöhnungsbedürftig.
Die Unterkunft hält nicht was sie verspricht. Die Zimmer sind sehr originell eingerichtet und sehen wunderschön aus. Leider war unser Zimmer nicht sauber. Wir hatten schwarze Haare im Bett, die Bettwäsche war fleckig und im Badezimmer/Küche/Toilette Ungeziefer als fliegende Käfer. Das darf bei dem hohen Preis für die Übernachtung, inkl. Frühstück nicht sein. Gewöhnungsbedürftig ist auch eine Toilette ohne Tür, die in einem offenen Raum der gleichzeitig Küche und Badezimmer war, integriert ist.
Das Frühstück wird als Gourmetfrühstück bezeichnet und war das schlechteste Frühstück, dass wir seit vielen Jahren hatten. Anscheinend muss das La Loma Plaza sparen, denn mein Mann bekam nur 2 Scheiben Toastbrot und ein winziges Ei als Rührei. Ein schlechtgelaunte und unfreundliche alte Pueblo Indianerin erklärte uns, dass man jeweils nur 1 Stück von einem angebotenen Lebensmittel zum Frühstück erhält und nicht mehr. Auch der winzige Fruchtsalat war ein Witz. Statt einem Frühstückbuffet bekam man gleich nach der Ankunft ein Blatt in die Hand gedrückt, um anzukreuzen was man am nächsten Tag zum Frühstück essen möchte. Die Auswahl war für uns nicht geschmacklich geeignet und wir wollten das alles nicht essen, außer Toast und Rührei und damit wurden wir nicht satt. Das ist wirklich eine Schande, dass mein Mann hungrig aufstehen musste.
Das Hotel liegt fußläufig nur wenige Minuten von der Plaza von Taos entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Garten ohne Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|