Andreas (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • ArbeitSchönes Hotel in zentraler Lage

Ich war für 3 Nächte wegen einer Fortbildung in Paderborn und habe im Hotel IN VIA übernachtet. Die Zimmer waren tadellos, das Bad ausreichend groß, der Service hat sehr überzeugt. Auch das Angebot an Essen und Getränken war sehr reichhaltig und jederzeit zufriedenstellend. Für oben genannten Zweck halte ich das Hotel als sehr geeignet.

• Das Zimmer war sehr sauber, hatte ausreichend Platz und Stauraum. Das Bad ist großzügig, es ist alles vorhanden was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Nachts war es im Zimmer sehr ruhig, sodass einem ausgiebigen Erholungsschlaf nichts im Wege stand. Fernseher habe ich nicht benutzt.

• Das Essen und Getränkeangebot war sehr reichhaltig, insbesondere beim Frühstück und Mittagessen. Es gab auch immer eine sehr leckere vegetarische Variante. Der Speisesaal ist sehr gemütlich eingerichtet. Es werden In-House-Seminare der IN VIA-Akademie angeboten, daher ist auch hauptsächlich entsprechendes Klientel im Hotel. Der Lautstärkepegel ist insofern beim Essen sehr ruhig.

• Der Service war jederzeit ansprechbar, freundlich und informativ. Mir wurden gleich bei der Begrüßung mehrere Informationsbroschüren zu Paderborn in die Hand gedrückt mit Erklärung wie ich am Besten wohin komme. Fragen wurden sofort und kompetent geklärt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten Paderborns sind von hier aus zu Fuß erkundbar. In etwa 10-15 Minuten Fußweg beim Dom. Bedingt durch die zentrale Lage ist natürlich der Verkehrslärm etwas höher, das weiß man aber schon vorher. Parkmöglichkeiten gibt es auch in der näheren Umgebung.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend