Marion (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder

Sehr geschmackvoll eingerichtet, Zimmer für jeden Geschmack und Geldbeutel, sehr aufmerksames und freundliches Personal, hervorragende Küche auch für Sonderwünsche immer offen, zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen!

• Es gibt noch einige alte Zimmer im diesem Hotel die mit viel dunklen Holz eingerichtet sind. Wir hatten zwei neue Zimmer die sehr geschmackvoll und farbefroh gestaltet waren, in denen wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das einzige Manko sind die kleinen Duschen in den man sich wenig bewegen kann.

• Wir fanden täglich ein grosses und sehr abwechslungreiches Frühstücksbuefett vor. Jeden Abend gab es ein fünf Gängemenue, wo jeder Gang ausgezeichnet war! Für Sonderwünsche, wie zb. vegange Speisen ist immer ein offenes Ohr vorhanden und jeder Wunsch wird dem Gast erfüllt. Es herrschte eine sehr ruhige und familiäre Atmosphäre.

• Es wurden alle Fragen kompetent beantwortet und versucht jeden Wunsch zuerfüllen. Für Beschwerden war von der Hotelleitung und auch dem Personal immer ein offenes Ohr da und wir wurden als Gast sehr ernst genommen.

• Das Hotel liegt in dem schönsten Ort von den dreien im Gasteinertal! Der Blick auf die Berge ist sensationell und im Ort bekommt man alles was so benötigt wird. Eine.kleine persönliche Anmerkung zu den einzelnen Geschäften! Nicht jeder Geschäftsinhaber vorort ist auf das wohl seiner Kundschaft bedacht. Wir hatten eine sehr unangeneme Begegnung mit einem Inhaber eines Trachten/Sportgeschäft, der uns nicht bedienen wollte und auf Nachfrage sehr unverschämt und.persönlich wurde vor anderer Kundschaft. Dieses Geschäft werden wir nicht mehr betreten, obwohl die Angestellten sehr Kundenfreundlich waren. Sehr schade !

• Sport

Es gibt immer täglich verschiedene Freizeitangebote und ein kleines Fitnessangebot für Interessierte. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es werden die verschiedensten Beauty- Wellness-Angebote angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marion

Liebe Frau Marion, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns im Impuls Hotel erlebt haben. Für Sie zur Info: Unsere letzten "alten Zimmer" werden kommenden Herbst umgebaut. Darauf freuen wir uns sehr, denn dann sind unsere Zimmer komplett durchrennoviert und auf hohem Standard. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre liebe Familie bald wieder bei uns in Bad Hofgastein begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzlichst, Bibiana Weiermayer & das Impuls Team