- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelklassehotel, teilweise schön renoviert, teilweise old fashioned. Unser Zimmer war meiner Ansicht 2 Sterne Niveau, da nicht renoviert. Im gesamten Wellnessbereich auf den Toiletten keine Seife. In einer Toilette ein kleines Gästehandtuch. Die elementarsten Anforderungen an Hygiene waren somit -in diesem Bereich- meiner Ansicht nach nicht erfüllt. Der Hoteldirektor hat dies nach Reklamation auch nicht, während unseres Aufenthaltes, beheben lassen. Wir hatten Vollpension. Gäste bestanden hauptsächlich aus Kurgästen, also außer uns keine Wellnessgäste getroffen. Wir werden nicht mehr hinfahren. Wenn Sie Wellness machen möchten, denken wir nicht, daß sie hier glücklich werden. Wer auf Diskussionen, gerne auch mit dem Direktor steht, ist hier gut aufgehoben.
Mein Zimmer war ausreichend groß und sauber, aber veraltet. Es gab einen Safe, aber der Schlüssel wurde genau wie der Bademantel, nur auf Nachfrage ausgereicht.
Das Essen war O.K., jedoch für mich kein highlight.
Ich habe noch nie einen so schlechten Service erlebt und kann es noch immer nicht fassen. Meine Erfahrungen in Worte zu fassen würde mehrere Seiten füllen. Der Hoteldirektor jedenfalls, ist der Ansicht, er sei auf dem richtigen Weg, wahrscheinlich waren wir, daß heißt eine Gruppe von 6 Frauen -alle im Leben stehend- nicht passend, für die Regeln die in diesem Hotel gelten. Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Biosauna) ca 2h pro Tag nutzbar, Verbot vom Schankkellner im Bademantel eine Kaffee einzunehmen -obwohl vorher gefragt-, augenrollendes Personal im Restaurant bei Frage nach spezieller Teevariante (gab aber auch nettes Personal im Restaurant). Für uns war es bad not well.
Schön gelegen, mitten im Ort und in den Bergen.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool. Schöne Saunalandschaft, welche durch die streng reglementierte Öffnungszeit kaum nutzbar ist. Gem. Aussage des Direktors hätten wir ja nur fragen müssen wie lange dieser Bereich am Tag zur Verfügung steht??
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |