Absolutes Highlight ist die kompetente Therapieabteilung. Ob Massage, EInzeltherapie, Fangoschwebebett, einfach alles ein Traum. Ein Hotel in dem man als selbständiger oder Beamter auch seinen Kuraufenthalt genießen kann. Ein wirklich schönes Haus, in das man gerne kommt.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon zum Wasserfall hin. Badezimmer sind sehr schön, wenn auch in allen Zimmer die Duschen ein Problem sind. Die Neigung des Kanals ist so gering, das es unmöglich ist zu duschen ohne Überschwemmung... Die Betten sind Breit und die Matratzen perfekt. Wenn sie zu weich oder hart sind, wird die Matratze getauscht. Zirben und Kräuterkissen sind auf den Pölster. Sehr angenehm, Leider sind die Hauptpölster zu klein. Lieber 1 ordentlichen als 3 bis 5 die alle permanent verrutschen... Die Kästen und Ablagen sind ausreichend. Hervorzuheben sind die Bilder im ganzen Haus. So auch in den Zimmern. Der Hausherr ist Künstler, und das Hotel trägt seine Handschrift. Sehr toll. Das macht es erst richtig gemütlich! Ein kleiner Kühlschrank wäre fein ;-) Das Zimmer hatte eine Sofaecke, die wirklich nett und angenehm war. Alles in allem, top.
Das Frühstücksbuffet und das Salatbuffet ist sehr groß und immer frisch. Es findet wirklich jeder was. Auf Allergien und Unverträglichkeiten nimmt man Rücksicht. Die Speisenauswahl ist von einer absoluten Top Qualität. Mit Schmunzeln haben wir beobachtet, dass es fast täglich eine Gericht vom Rind gibt, und immer auch Rindsuppe, oder Sulz... Der Koch dürfte ein Faible für das Rind haben ;-) Es gibt's nicht, das man hier nichts findet. Die Auswahl ist wirklich in Ordnung. Das Käsebuffet ist sehr nett. Gute Auswahl, jedoch wenig Hartkäse. Der große Raum ist leider sehr laut. Da viele Menschen in diesem Raum sind, wird es oft schwierig sich zu unterhalten. Netter sind die kleinen Stüberl. Sehr gemütlich ist es an der Bar bei Hr. Edi. Er ist immer bereit eine Spezialität anzubieten. Ein Original, der in diesem Haus fehlen würde.... Der Chef ist ein sehr höflicher und freundlicher Mensch, der beim Abendessen zu den Tischen kommt, und sich erkundigt ob alles zur Zufriedenheit passt. Sehr nett.
Die Mitarbeiter haben sich stark verbessert. Die Damen der Rezeption sind jetzt wirklich eine Freude. Mit Lachen und Herzlichkeit wird man Empfangen. Fragen werden sofort erledigt, und auf Bitten wird eingegangen. Die Zimmerreinigung ist leise, rasche und sehr gründlich. Die Mitarbeiter des Service sind sehr freundlich und flott. Es ist trotz Stress Zeit für ein persönliches Plauscherl, und gute Beratung. Die Therapieabteilung ist absolut Top. Hervorzuheben ist Frau Anna. Eine solche freundliche und überaus kompetente Therapeutin findet man selten. Es läuft alles ruhig und entspannt ab.
Das Hotel liegt am Rand des Zentrums von Bad Hofgastein. Zentral, aber doch ruhig und mit schönem Ausblick. Parkplatz ist vorhanden, und man kann problemlos alles zu Fuss erledigen. Es gibt genug zum ansehen in der Umgebung. Burg Klammstein, Gastein, Angertal.... alles auch mit Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Ein Thermalbad mit Infrarotkabine ist im Haupthaus. Im Keller befindet sich der Saunabereich der sehr ruhig und angenehm ist. Tolle Ausstattung und sehr gemütliche Farben. Im Nebenhaus ist ein ganz kleines Indoorpool mit direkter Verbindung zum Outdoorpool. Leider ist es in diesem Raum so extrem heiss, das man nicht dort liegen kann und mag. Wir versuchten es immer wieder, und gingen, wie die anderen Gäste auch nach kurzer Zeit. Wenn man Dachluken zum kippen machen würde, wäre diese Problem gelöst, und die Gäste würden sich wohler fühlen. Im Aussenbereich ist es wunderschön zu liegen. Top Aussicht. Es gibt ein Atelier in dem man 24 Stunden malen und musizieren kann. Das sit sicher etwas besonderes. Noch dazu gibt es einmal Wöchentlich einen Abend wo der Chef alles erklärt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Das ist nicht selbstverständlich und wir wissen das sehr zu schätzen. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr ernst und freuen uns, dass Sie auch die qualitative Entwicklung als Stammgast wahrgenommen und gelobt haben. Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen bei uns im Gasteiner Tal und senden Ihnen ganz herzliche Grüße Bibiana Weiermayer & das Impuls Team