Lydia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Hotel - Nur zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist sowohl sehr modern in der Einrichtung als auch in der Ausstattung. Es bietet einen sehr guten Wellness-Bereich (mit verschiedenen Saunen, 2 Pools etc.) zum Entspannen und einen Skikeller, in dem man seine Skischuhe aufheizen kann.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem separaten Raum für WC sowie Dusche. Die Temperatur des Raumes konnte man jedoch nicht regulieren. Sie war in der Regel jedoch angenehm.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das 5-Gang Abend Menü hat einen sehr hohen Standard. Es besteht Wahlmöglichkeit zwischen Fleisch, Fisch und einem vegetarischen Gericht. Die Nachmittags-Jause mit Suppe und Kuchen ist ebenfalls zu empfehlen.

• Das Personal ist durchgehen sehr freundlich.

• Das Hotel liegt ca. 50 m entfernt vom Skibus, von den man den Schlossalmlift gut erreichen kann (im Viertel-h Takt).

• Sport

Das Hotel informiert über Freizeitangebote täglich in einem Programmheft. Es werden Kurse wie z.B. Yoga angeboten. Diese sind eher zur Entspannung als zum Sport gedacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Frau Lydia! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Gasteiner Tal und im Impuls Hotel Tirol ****s begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Bibiana Weiermayer-Schmid & das Impuls Team