- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meinen beiden Kindern (12, 14) auf einem Last-Minute-Winterkurzurlaub! Lage des Hotels ist sehr gut: am Stadtrand, gut erreichbar mit dem Auto, aber auch gut zu Fuß von der Innenstadt (Ort); Schibus in einer Minute erreichbar, Loipe auch zu Fuß erreichbar; sehr gut modernisiertes Hotel mit eigenem richtig großzügigem Spa-Bereich, der für alle Familienmitglieder was hergibt: Außenpool, das kein Plantschbecken ist, sondern für Schwimmer gebaut wurde, Indoor-Pool 1 und Indoorpool 2; Neu gebaute Saunalandschaft mit Dampfbad und einem großen Ruhebereich (Handtücher ausreichend vorhanden, Liegen ebenso) Wassertrinkbrunnen etc. alles sehr fein; Auch das Fitnesscenter ist inklusive; Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter; es wirkte so, als ob diese schon über viele Saisonen im Hotel wären und gerne hier arbeiten würden (wir waren in der Hochsaison hier!)! An der Bar trafen wir einige Stammgäste, die immer wieder kommen, das ist ja ein gutes Zeichen... Fazit: Schönes Hotel, das wohl auch im Sommer von der Lage am Fuße des Sonnenweges profitiert. PS: Die Anwendungen im Hotel hab ich vergessen: ein wirklich gutes Fachpersonal ist schon was: es handelte sich um keine angenehme "Drüberstreichemassage", sondern um eine professionelle Massagebehandlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut