Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Erholung pur

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet (modern und freundlich). Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr sauber. Für den Aufenhalt kann man kostenlos das WIFI nutzen. Wir hatten im Angebot: Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendessen. Die Anzahl der Gäste war angenehm überschaubar (alle Altersklassen) Für die Dauer des Aufenthaltes gibts die Gastein-Card gratis dazu. Da findet man in dem Infoheft viele Ausflugsmöglichkeiten mit Ermäßigung, öffentliche Busse ebenfalls ermäßigt. Bei Nutzung der Therapie oder Wellnessanwendungen unbedingt vorreservieren. Wir haben gerade noch einen Termin ergattert. Kunstwerkstatt: Im Hotel befindet sich eine Kunstwerkstatt die 24h zugänglich ist. Wir bekamen eine interessante Einführung zum "Kreativsein" (Malen) vom Chef höchst persönlich und hatten dann so richtig Lust zum Losmalen. Das Erinnerungsstück nahmen wir dann auch mit nach Hause

• Das Zimmer war groß und modern eingerichtet mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge. Ausstattung: geräumiges Bad mit Dusche, WC, Schreibtischecke, gemütliche Sitzecke, großes Doppelbett, Kasten, Fernseher.

• Leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl (Eier, Omlett, Käse und Wurstplatten, Aufstriche, Marmeladen, diverse Gebäck, Alles fürs Müsli,...). Gute Qualität der angebotenen Lebensmittel (BIO, Regional). Es wurde auch ein vegetarisches Menü angeboten das sehr gut schmeckte. Wir wurden wärend der ganzen Zeit sehr freundlich bedient.

• Alle Angestelle des Hotels waren rundum freundlich. Auf Sonderwünsche (zB.: Vegetarisches Essen und alkoholfreies Begrüßungsgetränk) wurde rasch und überaus zuvorkommend eingegangen.

• Am Ortstrand von Bad Hofgastein in ruhiger Lage. Super Ausgangspunkt zum Spazieren. Zu Fuß erreicht man auch die Bahn auf die Senderalm. In die Fußgängerzone (mit einigen Geschäften) ist es zu Fuß ca. 5-7 min.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel werden mehrere Therapien angeboten. Wir nutzen das Radon-Bad (entspannend) und eine Massage (Kräuteröl). Der Schwimmbadbereich (innen und aussen) war sehr gepflegt und schön mit den Liegen angelegt. Der Pool war sauber. Weiters befindet sich im Hotel ein Fitnessraum mit neuen modernen Geräten. Leider waren keine Übungen (Beschreibungen) an allen Geräten angebracht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste so wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass Sie den Kunstworkshop genossen haben und eine Erinnerung an unser Haus haben. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen! Alles Liebe - Bibiana Weiermayer & das Impuls Team