Manuela (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das ganze Hotel war voll mit Kurgästen, man hatte schon selber das gefühl man wär hier zur Kur Ein Hotel sollte ein Hotel bleiben und keine Kuranstalt Die " grantige " Chefin des Hauses tat ihr übriges, so etwas ist mir noch nie untergekommen obwohl ich sehr viel verreise !!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Gastein ist eine traditionsreiche Kurdestination mit weltweit einzigartigen Heilmitteln und ausgesprochen guten Erfolgen für Menschen mit chronischen Schmerzen. Darauf sind wir stolz und auf unserer Website ist ein umfangreicher Punkt dem Thema Kur gewidmet. Die Gasteiner Kur bildet gepaart mit unserer therapeutisch-medizinischen Kompetenz einen Schwerpunkt in unserem breiten Angebot. Das Ambiente und das gesamte Angebot, dass unser Haus bietet ist überhaupt nicht mit einer Kuranstalt zu vergleichen. Es gibt viele Gründe, Urlaub im Impuls Hotel zu machen. Gesundheit, Wellness, Entspannung, Sport, Kreativität. Yoga und vieles mehr. Es liegt uns fern, Menschen-Gäste oder Mitarbeiter - aufgrund ihrer "Beschwerden" , Befindlichkeiten, ihres Aussehens wegen oder ihrer persönlichen Anschauung zu bewerten und zu beurteilen, wie sie es in ihrer Kritik tun. Auf eine konkrete Situationsbeschreibung Ihrer Kritik über meine Person wäre ich gerne eingegangen. Dies ist aufgrund Ihrer sehr pauschalen Verurteilung leider nicht möglich. Wäre mir Ihnen gegenüber hier ein konkreter Fehler unterlaufen, hätte ich mich sehr gerne dafür entschuldigt. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und hoffen, dass Sie zumindest Bad Hofgastein und das Gasteiner Tal in guter Erinnerung behalten konnten. Mit freundlichen Grüßen Bibiana Weiermayer-Schmid