Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder eine Erholung

Großes Plus des Hauses ist die einzigartige familiäre Athmosphäre! Wir waren eigentlich zu keinem Zeitpunkt "enttäuscht"!

• Wir waren in einer Suite unter dem Dach untergebracht, die sehr geräumig und wirklich gut ausgestattet war, sodass es überhaupt kein Problem war mit unseren 3 Kindern einen angenehmen Aufenthalt zu verbringen. Einziger Kritikpunkt war der manchmal schwierige Wasserdruck die Dusche betreffend.

• Tolle Auswahl das Menue betreffend, die Qualität der Speisen durchwegs hochwertig!

• Gut
  • Immer freundlich und bemüht. Jedoch bei hoher Restaurantauslastung manchmal schlecht organisiert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Toller hauseigener Spa-Bereich! Leider für Kinder kein großes Angebot (Kinderspielzimmer ein einziges Chaos)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihre durchwegs positive Bewertung. Für Ihre Hinweise und Kritikpunkte sind wir Ihnen sehr dankbar. Die Ursache für den zu schwachen Wasserdruck konnte gefunden werden und das Problem konnte behoben werden. Auch sonst arbeitet uns Team ständig daran, Organisation und Abläufe zu optimieren. Es tut uns leid, wenn es im Restaurant hier in der Druckzeit einmal nicht optimal gelaufen ist. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit im Impuls Hotel hatten und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Gasteiner Tal begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Bibiana Weiermayer-Schmid