Renate (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Herausragendes Hotel - absolute Empfehlung!

Ein schönes, modernes Hotel, das durch einen Zubau erweitert wurde. Parkplätze sind entweder in der Garage gegenüber dem Hotel, auf einem kleineren Parkplatz neben dem Hotel oder auf einem in 2 Gehminuten erreichbaren Parkplatz (kostenlos). Für die An- und Abreise stehen direkt vor dem Hotel 3 Kurzzeit-Parkplätze zur Verfügung.

• Sauber, modern eingerichtet, funktional Das Bad war teilweise einsichtig vom Zimmer aus (Glaswände, die nur teilweise mit Milchglas versehen sind), ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Im Doppelzimmer Impuls gab es einen Wasserkocher und Teebeutel und einen Wasserkrug (das Leitungswasser schmeckt sehr gut). Lediglich die Zimmertemperatur ist etwas hoch in der Nacht (wie in den meisten Hotels in Skiorten). Mit viel lüften und Heizung herunterdrehen aber in den Griff zu bekommen.

• Das Essen ist wirklich hervorragend. Beim 5 gängigen Abendessen wird auf Qualität und Geschmack gesetzt. Die Portionen sind genau richtig - weder zu klein, noch zu üppig. Und wenn's besonders gut schmeckt oder der Hunger größer ist als gedacht, gibt's Nachschlag. Und wie schon beschrieben, sind Nahrungsmittelunverträglichkeiten kein Problem - es wird individuell Rücksicht genommen und die Alternativen schmecken hervorragend (ich habe sogar Rezeptanregungen mitgenommen). Der Restaurantbereich ist zwar groß, aber es herrscht keine Bahnhofsatmosphäre. Die Lautstärke ist normal, man kann sich problemlos unterhalten, die Musik ist wirklich im Hintergrund und sehr dezent und angenehm.

• Herausragendes Service! Das Personal ist absolut top und ständig um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Man geht auf jeden noch so kleinen Wunsch ein und nimmt auf alle Bedürfnisse oder Umstände Rücksicht. Nahrungsmittelunverträglichkeiten - mögen sie in noch so seltsamen Kombinationen auftreten - werden akribisch berücksichtigt und es wird selbstverständlich eine Sondermahlzeit gekocht, wenn irgendwas vom Standard-Menü nicht verträglich ist. Und wenn eine Mahlzeit besonders gut schmeckt, bekommt man selbst mit seinen Sonderbedürfnissen problemlos einen Nachschlag. Ich habe noch nie so ein freundliches, aufmerksames und professionelles Personal erlebt - Hut ab!

• Gut erreichbar, gute Skibusverbindungen, nahe zum Ortszentrum (zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar) Dennoch ruhige Lage, kein Durchzugsverkehr

• Sport

Der Spa-Bereich ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Von Sauna-Varianten über Infrarotkabine, Dampfbad bis hin zu zwei Pools, wovon einer auch einen Außenteil hat, ist alles vorhanden. Ebenso diverse Wellnessanwendungen, Yoga, Gymnastik,... usw.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Lob! Es wäre sehr schön Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Inzwischen ganz herzliche Grüße aus Gastein und dem Impuls Hotel. Bibiana Weiermayer & das Impuls Team