- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein phantastisches Hotel inmitten eines tollen Bergpanoramas. Gastlichkeit wird hier groß geschrieben. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Wirtsleute sind immer präsent und strahlen die pure Herzlichkeit aus. Das Wellnessangebot ist herausragend und ein wunderschön gestalteter Sauna Bereich runden das Gesamtbild ab. Das Essen ist ebenfalls hervorragend. Vom Frühstück bis zum Wahlmenü am Abend erlebten wir wahre Gaumenfreuden. Hier sei nochmals Edi erwähnt, der uns jeden Abend einen tollen Wein empfehlen konnte und der durch seine Art und seine Späßchen wohl ein Urgestein im Hotel ist. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Zentrum von Bad Hofgastein sowie Busbahnhof oder Seilbahnstation sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind entweder neu und modern renoviert und somit im typischen Zirbenholz ausgestattet oder in alpiner Classic sehr mondän eingerichtet. Wir werden wiederkommen ☺
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | M. Poprawa |
Liebe Frau Poprawa! Vielen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr dass Sie sich so wohlgefühlt haben! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Gasteinertal, Bibiana Weiermayer Schmid