Sue (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Entspannte gemütliche herzliche Urlaubstage

Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Hofgastein. Für entspannte Tage, um das schöne Gasteinertal zu erkunden, der ideale Ausgangspunkt. Wurde mir empfohlen wegen der schönen neu renovierten Zimmer und Lage, Kulinarik, Weinauswahl und Wellnessbereich. Und besonders ins Auge sticht die Kunst im ganzen Haus - Bilder und Kunstwerke vom Hausherrn persönlich.

• Sehr schöne helle Zimmer mit großem Badezimmer, gemütlicher ‚Lounge‘ für Break und Business-Sessions. Betten sehr gut - Polster spezielle Zirbenfüllung und andere - sensationell geschlafen !!! Liebevolle Details und geschmackvolle Farben abgestimmt auf das heimische Zirben- und Lärchenholz. Kunst im Raum und auf den Gängen - überall. Balkon Westseitig für letzte Sonnengrüsse am Abend

• Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - regional, frisch, gut beschrieben Frühstücks-live-Ei-cooking Station: super Eierspeisen und Omelettes Gut sortierte Brotauswahl - auch für alle Unverträglichkeiten Super frisch gepresste Saft- und Smoothies Bar Abendessen: sensationelle Auswahl aus 3 Menues - Küche auf hohem Niveau und auf jede Änderungswünsche eingehend Am Samstag gibt‘s das Schmankerlbuffett mit regionalen Speisen - mein Freund ist wohl Vegetarier, aber es war ausreichend fleischloses dabei und eine extra Bestellung Italian food in der Küche war natürlich auch möglich ;-) Sehr angenehme Atmosphäre da es viele kleine Stuben gibt - mein Lieblingsplatzerl war in der neuen Weinlounge

• Check in: sehr persönlich, herzlich, fröhlich und serviceorientiert Service F&B: sehr zuvorkommend und jederzeit da, um Wünsche zu erfüllen - gibt fast nix was es nit gibt - und man fühlt sich gleich sehr familiär und aufgehoben. Bar: Ede und Sebastian mit guter Weinauswahl und Empfehlungen - empfehlenswerte Gin Tonic Auswahl - leider zu kurz dagewesen, um alles auszuprobieren;-)

• In Fussnähe zum schönen Ortszentrum von Bad Hofgastein. Alle Skibusse zu den Skigebieten in Fußnähe, um im Urlaub auch das Auto nicht benützen zu müssen, wenn man nicht will.

• Sport

Jeden Tag ein anderer Programmpunkt Sehr professionell und abwechslungsreich von Pferdekutschenfahrt, Schneeschuhwanderung, Lesung bis hin zu Events. Yoga und viel Aktivprogramm buchbar, da Hotel ja auch Kurgäste beherbergt und hier ein abwechslungsreiches Programm angeboten wird. Wellness: schöner Ruheraum, finnische und Biosauna und Dampfbad Zum schwimmen Außen- und Innenbecken und whirlpool Habe eine Pediküre genossen - sehr empfehlenswert.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sue

Liebe Frau Sue! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie es so genossen haben - wir würden uns sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt bei uns im Impuls Hotel wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Bibiana Weiermayer-Schmid und das Impuls Team